ИК-сушки — Детейлинг-маркет
Артикул: WDK-3AT
Трехкассетная мобильная ИК сушка на двухсекционной стойке, основание на колесах, возможность вертикального и горизонтального перемещения лампы по стойке и консоли, механический таймер 1-60 мин., 3 лампыx50смx1000 Вт, 220В, Площадь прогрева 1,2х1,0м
Подробнее
56 428 руб В корзину
Артикул: WDK-1H
Инфракрасная сушка коротковолнового ИК-диапазона предназначена для обработки окрашенных
поверхностей кузова автомобиля. Она обеспечивает высокое качество сушки поверхности за
небольшое время. Характеризуется мобильностью, компактностью и простотой в эксплуатации.Подробнее
7 545 руб В корзину
Артикул: WDK-L5
Лампа VPOWER WDK-L5 для ИК-сушек WDK-1W, 40см, 1000Вт
Подробнее
7 355 руб В корзину
Артикул: WDK-L6
Лампа WiederKraft WDK-L6 для ИК-сушек WDK-1W,2H,4CM, 40см, 1000Вт
Подробнее
7 355 руб В корзину
Артикул: WDK-L7
Лампа с золотистым покрытием для ИК-сушек WDK-1A,2A,3AT,3W,3C,3CH,3D,6CL,6W,2200W, 50см, 1000Вт
Подробнее
7 355 руб В корзину
Артикул: WDK-1WB
Мобильная однокассетная инфракрасная сушка с механическим управлением. Может эффективно использоваться в небольших мастерских, идеально подходит для выполнения локальных окрасочных работ.
Подробнее
20 786 руб В корзину
Артикул: WDK-1W
Однокассетная ИК сушка для ручного применения с механическим таймером от 1 до 60 мин.
1 лампаx40смx1000 Вт, 220В. Площадь прогрева 0,8х0,4м.Подробнее
14 400 руб В корзину
Артикул: WDK-1A
Однокассетная мобильная ИК сушка на двухсекционной стойке, основание на колесах, возможность вертикального и горизонтального перемещения лампы по стойке и консоли, механический таймер 1-60 мин., 1 лампаx50смx1000 Вт, 220В, Площадь прогрева 0,8х0,4м
Подробнее
20 399 руб В корзину
Артикул: WDK-2A(FY)
Двухкассетная мобильная ИК сушка на двухсекционной стойке, основание на колесах, возможность вертикального и горизонтального перемещения лампы по стойке и консоли, механический таймер 1-60 мин., 2 лампыx50смx1000 Вт, 220В, Площадь прогрева 0,8х0,8м
Подробнее
29 513 руб В корзину
Артикул: WDK-L2
Лампа VPOWER для ИК сушек WDK-1А/2A. 50см, 1000Вт
Подробнее
7 355 руб В корзину
Артикул: IF13
Коротковолновая инфракрасная сушка Nordberg IF13 предназначена для вспомогательного использования при ремонтных работах малого и среднего масштаба в кузовных мастерских и автосервисах.
Подробнее
47 590 руб В корзину
Артикул: IF12
Коротковолновые инфракрасные сушки, предназначены для вспомогательного использования при ремонтных работах малого и среднего масштаба в кузовных мастерских и автосервисах. Эти излучатели незаменимы при местном ремонте, т.к. существенно сокращают временные и материальные затраты на один обрабатываемый элемент.
Подробнее
35 390 руб В корзину
Артикул: WDK-L3
Лампа VPOWER для инфракрасных сушек WDK-3АТ, WDK-3W, WDK-3С, WDK-3CH, WDK-3D, WDK-6СL, WDK-6W и WDK-2200W.
Подробнее
7 355 руб В корзину
Корзина
0 товары товар 0 руб (пусто)
Пока пусто
Условия доставки
Регионы РФ (ТК):
заказы более 8 000 р. – доставка за наш счёт
Подробнее об акции
Москва (курьер):
в рабочие дни с 9 до 18 в течение 2-х дней после подтверждения менеджером
Для заказов на сумму менее 8 000 р. доставка 350 р.
Московская обл. (курьер):
в рабочие дни с 9 до 18 в течение 2-х дней после подтверждения менеджером
— до 5 км от МКАД — 500 р;
— за каждый последующий километр свыше 5км от МКАД — 30 р.
Регионы РФ,
Белоруссия, Казахстан и др. страны:
Отправка транспортными компаниями по согласованию с Вами.
Оплата доставки при получении товара в офисе ТК
Калькуляторы доставки:
СДЭК >>
ЖелДорЭкспедиция >>
Деловые линии >>
Энергия >>
ТК КИТ >>
Почта России >>
Подробнее о доставке…
материалы, оборудование и технологии для рекламного производства
- Каталог товаров
Каталог товаров
Перейти в развернутый каталог
Каталоги PDF
РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
- Шелкотрафаретные материалы
- Светотехника рекламная и декоративная
- Химия (клеи, краски, лаки, спецхимия, очистители)
- Монтажные и упаковочные материалы
- Алюминиевые и пластиковые профили
- Материалы и оборудование DTF
- Чернила для цифровой печати
- POS-материалы и оборудование, системы Joker, Uno и Tritix
- Мобильные стенды, Флагштоки, Штендеры, Стойки-ограждения
- Жесткие листовые материалы
- Цветные самоклеящиеся плёнки
- Материалы для печати и ламинации
- Световозвращающие материалы
- Термотрансферные материалы
- Сувенирная и наградная продукция
- Одежда и аксессуары для маркировки
- CRAFT-материалы и оборудование
ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТЫ
- Принтеры для рекламных производств
- Принтеры для полиграфии и печати трансферов
- 3D принтеры
- Оборудование для раскроя и резки
- Фрезерно-гравировальное оборудование и лазерные граверы
- Оборудование для печати на ткани
- Футболочные принтеры
- Ламинаторы
- Термопрессы
- Электроинструмент
- Алюминиевые лестницы и стремянки
- Оборудование для производства букв из жидкого акрила
- Триммеры, абразивы, инструменты для работы с плёнками
- Люверсы и инструмент для их установки
- Ножи, лезвия, ножницы, коврики
- Шелкотрафаретное оборудование
- Запчасти, доп. оборудование и программное обеспечение
- Зенон-Академия
- Видео
- Статьи
- План вебинаров
- О нас
- О компании
- Наши сотрудники
- Новости
- Новости
- Акции
- Новинки
- События
- Семинары
- Выставки
- Поздравления
- Вебинары
- Сервис
- Расчет вывески
- Сервисная служба
- Условия работы
- Доставка
- Оплата
- Контакты
Вы используете устаревший браузер
Для того, чтобы использовать все возможности сайта,
загрузите и установите один из браузеров:
Google Chrome
скачать последнюю версию
Opera
скачать последнюю версию
Mozilla
скачать последнюю версию
Яндекс Браузер
скачать последнюю версию
артикул
Подписка на рассылку
Письмо с подтверждением действий отправлено на указанный вами email.
Пожалуйста, следуйте инструкциям указанным в письме.
Извините, произошла ошибка, сервис попробуйте воспользоваться сервисом позднее.
Для подписки на рассылку, заполните, пожалуйста ВСЕ поля формы
Регионы подписки
- Москва — Гольяново
- Москва — Лосиный остров
- Подмосковье — Одинцово
- Подмосковье — Подольск
- Архангельск
- Барнаул
- Белгород
- Владивосток
- Владимир
- Волгоград
- Воронеж
- Екатеринбург
- Ижевск
- Иркутск
- Казань
- Калининград
- Краснодар
- Красноярск
- Курск
- Липецк
- Нижний Новгород
- Новосибирск
- Омск
- Оренбург
- Пенза
- Пермь
- Пятигорск
- Ростов-на-Дону
- Рязань
- Самара
- Санкт-Петербург
- Саранск
- Саратов
- Симферополь
- Смоленск
- Сочи
- Ставрополь
- Тамбов
- Тольятти
- Томск
- Тула
- Тюмень
- Ульяновск
- Уфа
- Хабаровск
- Чебоксары
- Челябинск
- Якутск
- Ярославль
Я согласен(-на) на обработку персональных данных
Заявка на товар:
Вы можете отправить данную форму заявки на товар, либо связаться с нами по телефону или по E-mail , сообщив менеджеру артикул .
Заявка отправлена
Мы позвоним Вам в ближайшее время!
Необходимо пройти тест Тьюринга (капчу).
Номер телефона
Город
Выберите городМосква — ГольяновоМосква — Лосиный островПодмосковье — ОдинцовоПодмосковье — ПодольскАрхангельскБарнаулБелгородВладивостокВладимирВолгоградВоронежЕкатеринбургИжевскИркутскКазаньКалининградКраснодарКрасноярскКурскЛипецкНижний НовгородНовосибирскОмскОренбургПензаПермьПятигорскРостов-на-ДонуРязаньСамараСанкт-ПетербургСаранскСаратовСимферопольСмоленскСочиСтавропольТамбовТольяттиТомскТулаТюменьУльяновскУфаХабаровскЧебоксарыЧелябинскЯкутскЯрославль
Я согласен(-на) на обработку персональных данных
Замечания и предложения
Если вы столкнулись с ситуацией, в которой не смогли получить ответ или нужную вам помощь от наших сотрудников, остались недовольны сервисом или не нашли решения своего вопроса, то можете напрямую обратиться со своей проблемой к руководству компании.
Просим вас наиболее полно и информативно описать возникшую ситуацию, указать филиал, фамилию и имя сотрудника / сотрудников с которыми вы работали и прочую информацию.
Также мы будем рады любым предложениям и пожеланиям по улучшению нашей работы.
Surname
Номер телефона
City
Выберите городМосква — ГольяновоМосква — Лосиный островПодмосковье — ОдинцовоПодмосковье — ПодольскАрхангельскБарнаулБелгородВладивостокВладимирВолгоградВоронежЕкатеринбургИжевскИркутскКазаньКалининградКраснодарКрасноярскКурскЛипецкНижний НовгородНовосибирскОмскОренбургПензаПермьПятигорскРостов-на-ДонуРязаньСамараСанкт-ПетербургСаранскСаратовСимферопольСмоленскСочиСтавропольТамбовТольяттиТомскТулаТюменьУльяновскУфаХабаровскЧебоксарыЧелябинскЯкутскЯрославль
Сообщение
Я согласен(-на) на обработку персональных данных
- все филиалы
Заказать обратный звонок
City
Выберите городМосква — ГольяновоМосква — Лосиный островПодмосковье — ОдинцовоПодмосковье — ПодольскАрхангельскБарнаулБелгородВладивостокВладимирВолгоградВоронежЕкатеринбургИжевскИркутскКазаньКалининградКраснодарКрасноярскКурскЛипецкНижний НовгородНовосибирскОмскОренбургПензаПермьПятигорскРостов-на-ДонуРязаньСамараСанкт-ПетербургСаранскСаратовСимферопольСмоленскСочиСтавропольТамбовТольяттиТомскТулаТюменьУльяновскУфаХабаровскЧебоксарыЧелябинскЯкутскЯрославль
Я согласен(-на) на обработку персональных данных.
Инфракрасная сушка пищевых материалов: последние достижения
Абано Э.Э., Ма Х.Л., Ку В.Дж., Ван П.Л., Ву Б.Г., Пан З.Л. (2014) Влияние каталитической инфракрасной сушки на свойства ломтиков томатов. J Food Process Technol 5:1–10
Google Scholar
Аболтиньш А., Палабинскис Ю., Вартукаптейнис К. (2017) Исследования процесса сушки ягод в инфракрасной пленочной сушилке. В: Материалы международной научной конференции Латвийский сельскохозяйственный университет 1515–1520
Aboud SA, Altemimi AB, RS Al-HiIphy A, Yi-Chen L, Cacciola F (2019) Всесторонний обзор применения инфракрасного нагрева в пищевой промышленности. Молекулы 24:4125
CAS ПабМед Центральный Google Scholar
Адак Н., Хейбели Н., Эртекин С. (2017) Инфракрасная сушка клубники. Food Chem 219:109–116
CAS пабмед Google Scholar
Айдани Э., Хададходапараст М., Кашанинеджад М. (2017) Экспериментальное и модельное исследование массопереноса при комбинированной инфракрасно-вакуумной сушке киви Hayward. Пищевая наука и питание 5:596–601
Google Scholar
Акпинар Э.К., Бисер Ю., Четинкая Ф. (2006) Моделирование тонкослойной сушки листьев петрушки в конвективной сушилке и под открытым солнцем. J Food Eng 75: 308–315
Google Scholar
Алаей Б., Чайжан Р.А. (2015a) Моделирование сушки нектарина в вакууме ближнего инфракрасного диапазона. Acta Sci Pol Technol Aliment 14:15–27
PubMed Google Scholar
Алаей Б. , Чайжан Р.А. (2015b) Характеристики сушки зерен граната в вакууме ближнего инфракрасного диапазона. J Food Process Preserv 39: 469–479
CAS Google Scholar
Antal T (2015) Сравнительное исследование трех методов сушки: режимы замораживания, замораживания с помощью горячего воздуха и замораживания с помощью инфракрасного излучения. Агрон Рез 13:863–878
Google Scholar
Antal T, Tarek-Tilistyák J, Cziáky Z, Sinka L (2017) Сравнение характеристик сушки и качества груши (Pyrus communis L.) с использованием сублимационной сушки в среднем инфракрасном диапазоне и одноступенчатой сублимационной сушки. Int J Food Eng 13
Айдогду А., Сумну Г., Сахин С. (2013) Инфракрасная микроволновая сушка баклажанов. В: 4-я Международная конференция по пищевой инженерии и биотехнологии IPCBEE
Bal S, Wratten FT, Chesness JL, Faulkner MD (1970) Аналитическое и экспериментальное исследование лучистого нагрева рисового зерна. Trans ASABE 13:644–0647
Baptestini FM, Correa PC, Oliveira GHHD, Botelho FM, Oliveira APLRD (2017) Коэффициенты тепло- и массопереноса и моделирование инфракрасной сушки ломтиков банана. Ревиста Церера 64: 457–464
Google Scholar
Бежар А.К., Ганем Н., Михоуби Д., Кечау Н., Михоуби Н.Б. (2011) Влияние инфракрасной сушки на кинетику сушки, цвет, общее количество фенолов и водо- и маслоудерживающую способность кожуры и листьев апельсина (Citrus sinensis). Int J Food Eng 7: 1–25
Google Scholar
Бельвизо С., Дал Белло Б., Джакоза С., Бертолино М., Гирарделло Д., Джордано М., Зеппа Г. (2017) Химический, механический и органолептический мониторинг фундука, обжаренного на горячем воздухе и в инфракрасном диапазоне (Corylus avellana L. ) во время девять месяцев хранения. Food Chem 217:398–408
CAS пабмед Google Scholar
Блаут Э.Р. (1957) Инфракрасная спектроскопия биохимических полимеров в водных растворах. Энн Н.Ю. Академия наук 69:84–93
CAS пабмед Google Scholar
Брукер Д.Б., Баккер-Аркема Ф.В., Холл К.В. (1992) Сушка и хранение зерновых и масличных культур. Springer Science & Business Media
Bualuang O, Tirawanichakul Y, Tirawanichakul S (2013) Сравнительное исследование сушки пропаренного риса горячим воздухом и инфракрасным излучением: аспекты кинетики и качества. J Food Process Preserv 37:1119–1132
CAS Google Scholar
Цао Х, Чжан М., Муджумдар А.С., Чжун К., Ван З. (2018) Влияние предварительной обработки ультразвуком на качество, потребление энергии и стерилизацию травы ячменя при сублимационной сушке. Ultrason Sonochem 40:333–340
CAS пабмед Google Scholar
Чайжан Р.А., Дибагар Н., Алей Б. (2017) Характеристики сушки ломтиков цуккини в условиях периодического инфракрасного и микроволнового вакуума. Тепломассообмен 53:3473–3485
КАС Google Scholar
Chen T, Kang B, Chen S, Chen H, Lin H (2010) Оптимизированные параметры и анализ качества соленого и хрустящего арахиса с помощью обжарки в дальнем инфракрасном диапазоне. Труды Китайского общества сельскохозяйственной инженерии 26:320–325
Chen Q, Bi J, Wu X, Yi J, Zhou L, Zhou Y (2015) Кинетика сушки и качественные характеристики мармелада ( Zizyphus jujuba Miller ) срезы, высушенные горячим воздухом и коротковолновым и средневолновым инфракрасным излучением. LWT-Food Sci Technol 64: 759–766
Correa PC, Baptestini FM, Zeymer JS, Araujo MEVD, Freitas RCPD, Leite RA (2019) Дегидратация ломтиков имбиря в инфракрасном диапазоне: коэффициент тепло- и массопереноса и моделирование. Cienc Agrotec 43:1–11
Das I, Das SK (2010) In: Pan Z, Atungulu GG (eds) Инфракрасное отопление для пищевой и сельскохозяйственной промышленности. CRC Press
Дасоре А., Кониети Р., Пуппала Н. (2019) Метод определения подходящей модели тонкослойной сушки сырья. Int J Recent Technol Eng 8: 3627–3632
Datta AK, Ni H (2002) Инфракрасный и микроволновый нагрев пищевых продуктов с помощью горячего воздуха для контроля влажности поверхности. J Food Eng 51: 355–364
Google Scholar
Де ла Фуэнте-Бланко С., Де Сарабия ERF, Акоста-Апарисио В.М., Бланко-Бланко А., Гальего-Хуарес Дж.А. (2006) Процесс сушки пищевых продуктов с помощью мощного ультразвука. Ультразвук 44:523–527
Google Scholar
Dujmic F, Brncic M, Karlovic S, Bosiljkov T, Jezek D, Tripalo B, Mofardin I (2013) Ультразвуковая инфракрасная сушка ломтиков груши: текстурные проблемы. J Food Process Eng 36: 397–406
Google Scholar
Эль-Мезери Х.С., Мвитига Г. (2015) Характеристики конвейерной сушилки с конвективным, инфракрасным и комбинированным инфракрасно-конвективным обогревом. J Food Sci Technol 52: 2721–2730
CAS пабмед Google Scholar
Erbay Z, Icier F (2010) Обзор тонкослойной сушки пищевых продуктов: теория, моделирование и экспериментальные результаты. Crit Rev Food Sci Nutr 50:441–464
PubMed Google Scholar
Эрдогду С.Б., Элиассон Л. , Эрдогду Ф., Исакссон С., Арне Л. (2015) Экспериментальное определение глубины проникновения различных специй (семена черного перца, порошок паприки и листья орегано) под действием инфракрасного излучения. J Food Eng 161: 75–81
КАС Google Scholar
Фасина О., Тайлер Б., Пикард М., Чжэн Г.Х., Ван Н. (2001) Влияние инфракрасного нагрева на свойства семян бобовых. Int J Food Sci Technol 36:79–90
CAS Google Scholar
Фернандес Ф.А., Галлао М.И., Родригес С. (2008) Влияние осмотической дегидратации и предварительной обработки ультразвуком на клеточную структуру: обезвоживание дыни. LWT-Food Sci Technol 41:604–610
Fernando AJ, Amaratunga KSP, Priyadarshana LBMDL, Galahitiyawa DDK, Karunasinghe KGWU (2014) Обжаривание перца чили (Capsicum annuum L.) с использованием дальнего инфракрасного излучения. Tropical Agric Res 25(2):180–187
Freeman NK (1957)Инфракрасная спектроскопия липидов сыворотки. Ann NY Acad Sci 69:131–144
CAS пабмед Google Scholar
Ghaboos SHH, Ardabili SMS, Kashaninejad M, Asadi G, Aalami M (2016) Комбинированная инфракрасно-вакуумная сушка ломтиков тыквы. J Food Sci Technol 53:2380–2388
КАС пабмед ПабМед Центральный Google Scholar
Гири С.К., Прасад С. (2007) Кинетика сушки и характеристики регидратации микроволново-вакуумной и конвективной сушки грибов горячим воздухом. J Food Eng 78: 512–521
Google Scholar
Ha JW, Ryu SR, Kang DH (2012) Оценка пастеризации в ближнем инфракрасном диапазоне для борьбы с Escherichia coli O157:H7, Salmonella enterica serovar Typhimurium и Listeria monocytogenes в готовой к употреблению нарезанной ветчине. Appl Environ Microbiol 78:6458–6465
КАС пабмед ПабМед Центральный Google Scholar
Hallstrom B, Skjoldebrand C, Tragardh C (1988) Теплообмен и пищевые продукты. Elsevier Applied Science
Hashimoto A, Kameoka T (1997) Проникновение инфракрасного излучения в растительную модель. Food Sci Technol Int 3:373–378
Hashimoto A, Takahashi M, Honda T, Shimizu M, Watanabe A (1990) Проникновение энергии инфракрасного излучения в сладкий картофель. Ниппон Шокухин Когё Гаккаиси 37: 887–893
Исмаил О., Коджабай О.Г. (2018) Инфракрасная и микроволновая сушка радужной форели: кинетика сушки и моделирование. Turk J Fish Aquat Sci 18: 259–266
Google Scholar
Кантронг Х., Тансакул А., Миттал Г.С. (2014) Характеристики и качество сушки грибов шиитаке, подвергающихся сушке в вакууме в микроволновой печи и в вакууме в сочетании с инфракрасной сушкой. J Food Sci Technol 51:3594–3608
PubMed Google Scholar
Khampakool A, Soisungwan S, Park SH (2019) Потенциальное применение сублимационной сушки с помощью инфракрасного излучения (IRAFD) для банановых закусок: кинетика сушки, потребление энергии и текстура. LWT 99:355–363
Kocabiyik H, Tezer D (2009) Сушка ломтиков моркови с использованием инфракрасного излучения. Int J Food Sci Technol 44: 953–959
CAS Google Scholar
Когель Р.Дж., МакКаллум Р.А., Гринштейн Дж.П., Винитц М., Бирнбаум С.М. (1957) Поглощение инфракрасного излучения в твердом состоянии оптически активными и рацемическими α-аминокислотами с прямой цепью. Ann NY Acad Sci 69: 94–115
CAS пабмед Google Scholar
Krishnamurthy K, Khurana HK, Soojin J, Irudayaraj J, Demirci A (2008) Инфракрасное отопление в пищевой промышленности: обзор. Compr Rev Food Sci Food Saf 7:2–13
Google Scholar
Li X, Pan Z, Bingol G, McHugh TH, Atungulu GG (2009) Технико-экономическое обоснование использования нагрева инфракрасным излучением в качестве устойчивого метода очистки томатов. ASABE 1
Li X, Pan Z, Atungulu GG, Zheng X, Wood D, Delwiche M, McHugh TH (2014) Очистка помидоров с использованием новой технологии нагрева инфракрасным излучением. Innov Food Sci Emerg 21:123–130
Li X, Xie X, Zhang CH, Zhen S, Jia W (2018) Роль среднего и дальнего инфракрасного излучения для повышения эффективности обезвоживания при сушке вяленой говядины. Сухая технология 36:283–293
CAS Google Scholar
Liu Y, Miao S, Wu J, Liu J, Yu H, Duan X (2015) Характеристики сушки и моделирование вакуумной сушки дальним инфракрасным излучением Flos Lonicerae. J Food Process Preserv 39:338–348
Google Scholar
Liu Z, Zhang M, Fang Z, Bhandari B, Yang Z (2017) Дегидратация печенья из спаржи с помощью комбинированного вакуумного инфракрасного излучения и импульсной микроволновой вакуумной сушки. Сухие технологии 35:1291–1301
Google Scholar
Manning JJ (1956) Инфракрасные спектры некоторых важных наркотиков. Appl Spectrosc 10:85–98
Google Scholar
Mayor L, Sereno AM (2004) Моделирование усадки при конвективной сушке пищевых материалов: обзор. J Food Eng 61: 373–386
Google Scholar
Мосайеби М., Кашанинежад М., Наджафян Л. (2018) Оптимизация физико-химических и органолептических свойств ядер подсолнечника, обжаренных в инфракрасном горячем воздухе, с использованием методологии поверхности отклика. J Food Qual 2018: 1–14
Google Scholar
Наката Т., Окамото А., Савай Дж., Кикучи М. (2015) Влияние пастеризации при нагревании в дальней инфракрасной области на грибы. J Biosci Med 3:60–65
Навирска А., Фигель А., Кухарска А.З., Сокол-Летовска А., Бесиада А. (2009) Кинетика сушки и параметры качества ломтиков тыквы, обезвоженных с использованием различных методов. J Food Eng 94:14–20
Google Scholar
Новак Д., Левицки П.П. (2004) Инфракрасная сушка ломтиков яблок. Innov Food Sci Emerg 5:353–360
Онвуде Д.И., Хашим Н., Абдан К., Яниус Р., Чен Г. (2019) Эффективность комбинированных стратегий инфракрасной сушки и сушки горячим воздухом для сладкого картофеля. J Food Eng 241:75–87
CAS Google Scholar
Орикаса Т., Коиде С., Окамото С., Тогаси С., Комода Т., Хатанака С., Мурамацу Й., Таммаваонг М., Сиина Т., Тагава А. (2015) Температурная зависимость изменения качества во время сушки листьев Komatsuna в дальнем инфракрасном диапазоне. Акта Хортик 1091:319–325
Google Scholar
Падмашри А., Семвал А.Д., Хан М.А., Говиндарадж Т., Шарма Г.К. (2016) Влияние инфракрасной обработки на функциональные, питательные, антипитательные и реологические свойства семян бобов мунг (Phaseolus aereus). Int J Adv Res 4: 606–613
CAS Google Scholar
Патиратне С.М., Шанд П.Дж., Пикард М., Ванасундара Дж.П. (2015) Изменение функциональных свойств чечевичной муки (Lens culinaris) путем микронизации семян: влияние уровня влажности семян и температуры поверхности. Food Res Int 76: 122–131
КАС Google Scholar
Павар С.Б., Пратапе В.М. (2017) Основы инфракрасного нагрева и его применение при сушке пищевых материалов: обзор. J Food Process Eng 40:12308
Google Scholar
Пекке М.А., Пан З., Атунгулу Г.Г., Смит Г., Томпсон Дж.Ф. (2013) Характеристики и качество сушки бананов при нагревании инфракрасным излучением. Int J Agr Biol Eng 6: 58–70
Qu F, Zhu X, Ai Z, Ai Y, Qiu F, Ni D (2019) Влияние различных методов сушки на органолептические качества и химические компоненты черного чая. LWT-Food Sci Technol 99:112–118
Рахмавати Л., Сапутра Д., Сахим К., Приянто Г., Пан З. (2017) Исследование использования инфракрасного излучения для увеличения срока хранения дуку. На IV Азиатском симпозиуме по управлению качеством в послеуборочных системах 1210:109–116
Рамасвами Х.С., Маркотт М. (2005) Пищевая промышленность: принципы и приложения. CRC-пресс
Растоги Н.К. (2012) Последние тенденции и разработки в области инфракрасного нагрева в пищевой промышленности. Crit Rev Food Sci Nutr 52: 737–760
CAS пабмед Google Scholar
Ratti C (2001) Горячий воздух и лиофилизация ценных пищевых продуктов: обзор. J Food Eng 49: 311–319
Google Scholar
Ratti C, Mujumdar AS (2006) Справочник по промышленной сушке. CRC-пресс
Riadh MH, Ahmad SAB, Marhaban MH, Soh AC (2015) Инфракрасный нагрев при сушке пищевых продуктов: обзор. Сухая технология 33:322–335
CAS Google Scholar
Rojas ML, Augusto PE (2018) Предварительная обработка этанолом и ультразвуком для улучшения инфракрасной сушки ломтиков картофеля. Innovative Food Sci Emerg Technol 49:65–75
CAS Google Scholar
Сае-Хоу А., Тираваничакул С., Тираваничакул Ю. (2013) Влияние сушки с тепловой конвекцией и тепловым излучением на кинетику сушки и качество черного перца. Научный журнал Burapha 18:166–180
Google Scholar
Саенграйап Р., Тансакул А., Миттал Г.С. (2015) Влияние микроволновой вакуумной сушки с использованием дальнего инфракрасного излучения на характеристики сушки и качество красного перца чили. J Food Sci Technol 52: 2610–2621
CAS пабмед Google Scholar
Сакаи Н., Ханзава Т. (1994) Применение и достижения в области обогрева дальним инфракрасным излучением в Японии. Trends Food Sci Technol 5:357–362
КАС Google Scholar
Сакаи Н., Мао В. (2006) В: Sun DW (ed) Термическая обработка пищевых продуктов. CRC Press Taylor and Francis Group, Бока-Ратон
Google Scholar
Салехи Ф., Кашанинежад М. (2018) Моделирование кинетики потери влаги и изменения цвета поверхности ломтика лимона при комбинированной инфракрасно-вакуумной сушке. Inf Process Agric 5:516–523
Салехи Ф., Кашанинежад М. (2018) Массообмен и кинетика изменения цвета при инфракрасно-вакуумной сушке ломтиков грейпфрута. Int J Fruit Sci 18:394–409
Салехи Ф., Кашанинежад М., Джафарианлари А. (2017) Кинетика сушки и характеристики комбинированной инфракрасно-вакуумной сушки ломтиков шампиньонов. Тепломассообмен 53:1751–1759
Google Scholar
Самани Б.Х., Гударзи Х., Ростами С., Лоригуини З., Эсмаили З., Джамшиди-Киа Ф. (2018) Разработка и оптимизация новой ультразвуковой-инфракрасно-вакуумной сушилки для сушки Kelussia odoratissima и ее сравнение с традиционными методами. Ind Crop Prod 123: 46–54
Google Scholar
Sandu C (1986) Инфракрасная радиационная сушка в пищевой промышленности: анализ процесса. Биотехнологическая программа 2:109–119
CAS пабмед Google Scholar
Sansak S, Jongyingcharoen JS (2018) Влияние инфракрасной сушки горячим воздухом на характеристики сушки и качество гранул из рисовых отрубей. В MATEC Web of Conferences 192:03040
Google Scholar
Sawai J, Isomura Y, Honma T, Kenmochi H (2006) Характеристики инактивации спирали Escherichia инфракрасным облучением. Biocontrol Sci 11:85–90
Шван Х.П., Драйсбах Л., Чайлдс Р., Мастранджело С.В. (1957) Инфракрасные исследования липидов тканей. Ann NY Acad Sci 69:116–130
Google Scholar
Сумну Г., Тураби Э., Озтоп М. (2005) Сушка моркови в микроволновых и комбинированных печах с галогенной лампой и микроволновой печью. LWT-Пищевая наука и технология 38: 549–553
КАС Google Scholar
Уенгкимбуан Н. (2016) Кинетика и моделирование куркумы с помощью сушки горячим воздухом и инфракрасным излучением. BuSciJ 21:239–248
Venkitasamy C, Zhu C, Brandl MT, Niederholzer FJ, Zhang R, McHugh TH, Pan Z (2018) Возможность последовательного использования инфракрасного излучения и горячего воздуха для сушки миндаля и инактивации Enterococcus faecium NRRL Б-2354. LWT Food Sci Technol 95:123–128
CAS Google Scholar
Wang L, Zhang M, Fang Z, Xu B (2014) Применение средневолновой инфракрасной сушки при приготовлении жевательных таблеток с грибами. Сухая технология 32:1820–1827
CAS Google Scholar
Wang HC, Zhang M, Adhikari B (2015) Сушка грибов шиитаке путем сочетания сублимационной сушки и среднего инфракрасного излучения. Food Bioprod Process 94:507–517
CAS Google Scholar
Ван Б., Венкитасами С., Чжан Ф., Чжао Л., Кхир Р., Пан З. (2016) Возможность очистки мармелада с использованием новой технологии нагрева инфракрасным излучением. LWT-Food Sci Technol 69:458–467
Wanyo P, Siriamornpun S, Meeso N (2011)Улучшение качества и антиоксидантных свойств сушеных листьев шелковицы с помощью комбинированного инфракрасного излучения и воздушной конвекции в процессе тайского чая. Food Bioprod Process 89:22–30
CAS Google Scholar
Wu XF, Zhang M, Bhandari B (2019) Новая технология инфракрасной сублимационной сушки (IRFD) для снижения энергопотребления и сохранения качества Cordyceps militaris . Innovative Food Sci Emerg Technol 54:34–42
CAS Google Scholar
Xie L, Mujumdar AS, Fang XM, Wang J, Dai JW, Du ZL, Xiao HW, Liu Y, Gao ZJ (2017) Импульсная вакуумная сушка с подогревом дальнего инфракрасного излучения (FIR-PVD) лайчи ( Lycium barbarum L.): влияние на кинетику сушки и качественные характеристики. Food Bioprod Process 102:320–331
КАС Google Scholar
Сюй М., Тянь Г., Чжао С., Ахмад А., Чжан Х., Би Дж., Сяо Х., Чжэн Дж. (2017) Инфракрасная сушка как метод быстрого приготовления сушеной мандариновой кожуры. Int J Anal Chem 2017:1–11
Ялчин С., Басман А. (2015) Влияние обработки инфракрасным излучением на активность уреазы, ингибитора трипсина и липоксигеназы образцов сои. Food Chem 169: 203–210
CAS пабмед Google Scholar
Yan JK, Wu LX, Qiao ZR, Cai WD, Ma H (2019) Влияние различных методов сушки на качество продукта и биоактивные полисахариды ломтиков горькой тыквы (Momordica charantia L. ). Food Chem 271: 588–596
CAS пабмед Google Scholar
Zare D, Naderi H, Ranjbaran M (2015) Энергетические и качественные характеристики комбинированной сушки риса горячим воздухом/инфракрасным излучением. Сухие технологии 33:570–582
Google Scholar
Чжан Л.Л., Лв С., Сюй Дж.Г., Чжан Л.Ф. (2018) Влияние методов сушки на химический состав, антиоксидантную и антибактериальную активность эфирного масла из кожуры лимона. Nat Prod Res 32: 1184–1188
CAS пабмед Google Scholar
Zhao YY, Yi JY, Bi JF, Chen QQ, Zhou M, Zhang B (2018) Улучшение текстуры и свойств регидратации путем предварительной ультразвуковой обработки ломтиков грибов шиитаке, высушенных в инфракрасном диапазоне. Сухая технология: 1–11
Zheng L, Sun DW (2006) Инновационные применения мощного ультразвука в процессах замораживания пищевых продуктов — обзор. Trends Food Sci Technol 17:16–23
CAS Google Scholar
Золотарев В.М. (1969) Дисперсия и поглощение жидкой воды в инфракрасной и радиообластях спектра. Опт Спектроск 26:430–432
Google Scholar
ИК-нагрев и сушка для производителей картона
Улучшите качество покрытия изделий из картона с помощью систем инфракрасной сушки Marsden Gas.
Газовые инфракрасные системы для производителей картона
Производство бумаги и картона-основы, как немелованного, так и мелованного, предъявляет высокие требования к сушке. Системы газовой инфракрасной сушки Marsden обеспечивают передачу высокой энергии в относительно небольшом пространстве, помогая в производстве различных сортов бумажной продукции.
Используя нашу технологию Embedded Combustion™, наши газовые ИК-системы позволяют производителям картона производить высококачественную бумажную продукцию с более высокой скоростью и меньшими затратами.
Если вы хотите улучшить процесс сушки покрытия бумаги, газовые ИК-излучатели Marsden предлагают самые мощные и стабильные решения для сушки в отрасли!
Газовые ИК-системы Marsden включают:
- Комплексное проектирование — мы поможем спроектировать и оптимизировать вашу систему!
- Полное семейство гарантий на систему и производительность, а также 5-летняя гарантия на излучатели.
- Оперативная поддержка клиентов 24 часа в сутки, 365 дней в году.
Готовы ускорить производственный процесс?
Применение бумаги и картона
Газовые ИК-излучатели Marsden обеспечивают производителям мелованного картона мощность и постоянство, необходимые для производства высококачественной бумажной продукции, отвечающей требованиям к печати и внешнему виду.
Области применения включают:
- Покрытие и сушка аппрета
- Массовая сушка (влажный штабель, сушильная секция и сатуратор)
- Инкрементальная сушка (предварительный нагрев, гелеобразование и окончательная сушка)
- Определение профиля влажности
- И многое другое!
Получите пробную версию для тестирования на машине!
Зачем использовать газовую ИК-сушку для производства картона?
Газовые ИК-системы способны обеспечить точное контролируемое нагревание, необходимое для сушки бумажных изделий. Наши горелки Embedded Combustion являются самыми безопасными в отрасли благодаря безопасному времени охлаждения в одну секунду, что делает их идеальными для производства картона.
Преимущества газовых ИК-излучателей Marsden для картонаНагрев до 1850 °F всего за пять секунд
Охлаждение, безопасное отключение за одну секунду
Рабочая температура до 2100 °F (1200 °C)
90 004
Равномерная поверхность обжига и теплопередача
Лучшая конверсия в радиационную эффективность в отрасли (до 65%)
Значительно снижает расход топлива
Компактная и прочная конструкция
Посмотрите нашу линейку продуктов Embedded Combustion™!
⚠ Неподдерживаемый браузер ⚠
Marsden Inc, вероятно, не будет работать в этом браузере.