1Июл

Ик сушки: Инфракрасные сушки — WiederKraft

ИК-сушки — Детейлинг-маркет

—Цена, по возрастаниюЦена, по убываниюТовар, А-ЯТовар, Я-АПо наличиюСортировать по Производитель
  • Артикул: WDK-3AT

    Трехкассетная мобильная ИК сушка на двухсекционной стойке, основание на колесах, возможность вертикального и горизонтального  перемещения лампы по стойке и консоли, механический таймер 1-60 мин., 3 лампыx50смx1000 Вт, 220В, Площадь прогрева 1,2х1,0м

    Подробнее

    56 428 руб В корзину

  • Артикул: WDK-1H

    Инфракрасная сушка коротковолнового ИК-диапазона предназначена для обработки окрашенных
    поверхностей кузова автомобиля. Она обеспечивает высокое качество сушки поверхности за
    небольшое время. Характеризуется мобильностью, компактностью и простотой в эксплуатации.

    Подробнее

    7 545 руб В корзину

  • Артикул: WDK-L5

    Лампа VPOWER WDK-L5 для ИК-сушек WDK-1W, 40см, 1000Вт

    Подробнее

    7 355 руб В корзину

  • Артикул: WDK-L6

    Лампа WiederKraft WDK-L6 для ИК-сушек WDK-1W,2H,4CM, 40см, 1000Вт

    Подробнее

    7 355 руб В корзину

  • Артикул: WDK-L7

    Лампа с золотистым покрытием для ИК-сушек WDK-1A,2A,3AT,3W,3C,3CH,3D,6CL,6W,2200W, 50см, 1000Вт

    Подробнее

    7 355 руб В корзину

  • Артикул: WDK-1WB

    Мобильная однокассетная инфракрасная сушка с механическим управлением. Может эффективно использоваться в небольших мастерских, идеально подходит для выполнения локальных окрасочных работ. 

    Подробнее

    20 786 руб В корзину

  • Артикул: WDK-1W

    Однокассетная ИК сушка для ручного применения с механическим таймером от 1 до 60 мин.
    1 лампаx40смx1000 Вт, 220В. Площадь прогрева 0,8х0,4м.

    Подробнее

    14 400 руб В корзину

  • Артикул: WDK-1A

    Однокассетная мобильная ИК сушка на двухсекционной стойке, основание на колесах, возможность вертикального и горизонтального  перемещения лампы по стойке и консоли, механический таймер 1-60 мин., 1 лампаx50смx1000 Вт, 220В, Площадь прогрева 0,8х0,4м

    Подробнее

    20 399 руб В корзину

  • Артикул: WDK-2A(FY)

    Двухкассетная мобильная ИК сушка на двухсекционной стойке, основание на колесах, возможность вертикального и горизонтального  перемещения лампы по стойке и консоли, механический таймер 1-60 мин., 2 лампыx50смx1000 Вт, 220В, Площадь прогрева 0,8х0,8м

    Подробнее

    29 513 руб В корзину

  • Артикул: WDK-L2

    Лампа VPOWER для ИК сушек WDK-1А/2A. 50см, 1000Вт

    Подробнее

    7 355 руб В корзину

  • Артикул: IF13

    Коротковолновая инфракрасная сушка Nordberg IF13 предназначена для вспомогательного использования при ремонтных работах малого и среднего масштаба в кузовных мастерских и автосервисах. 

    Подробнее

    47 590 руб В корзину

  • Артикул: IF12

    Коротковолновые инфракрасные сушки, предназначены для вспомогательного использования при ремонтных работах малого и среднего масштаба в кузовных мастерских и автосервисах. Эти излучатели незаменимы при местном ремонте, т.к. существенно сокращают временные и материальные затраты на один обрабатываемый элемент. 

    Подробнее

    35 390 руб В корзину

  • Артикул: WDK-L3

    Лампа VPOWER для инфракрасных сушек WDK-3АТ, WDK-3W, WDK-3С, WDK-3CH, WDK-3D, WDK-6СL, WDK-6W и WDK-2200W.

    Подробнее

    7 355 руб В корзину

Корзина    

0 товары товар 0 руб (пусто)

Пока пусто

Условия доставки

Регионы РФ (ТК):

заказы более 8 000 р. – доставка за наш счёт

Подробнее об акции

 

Москва (курьер):

в рабочие дни с 9 до 18 в течение 2-х дней после подтверждения менеджером

Для заказов на сумму менее 8 000 р. доставка 350 р.
 

Московская обл. (курьер):

в рабочие дни с 9 до 18 в течение 2-х дней после подтверждения менеджером

— до 5 км от МКАД — 500 р;
— за каждый последующий километр свыше 5км от МКАД — 30 р.

Регионы РФ,
Белоруссия, Казахстан и др. страны:

Отправка транспортными компаниями по согласованию с Вами. 

Оплата доставки при получении товара в офисе ТК

 

Калькуляторы доставки:

СДЭК >>
ЖелДорЭкспедиция >>
Деловые линии >>
Энергия >>
ТК КИТ >>
Почта России >>

 

Подробнее о доставке… 

материалы, оборудование и технологии для рекламного производства

  • Каталог товаров

    Каталог товаров

    Перейти в развернутый каталог

    Каталоги PDF

      РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

      • Шелкотрафаретные материалы
      • Светотехника рекламная и декоративная
      • Химия (клеи, краски, лаки, спецхимия, очистители)
      • Монтажные и упаковочные материалы
      • Алюминиевые и пластиковые профили
      • Материалы и оборудование DTF
      • Чернила для цифровой печати
      • POS-материалы и оборудование, системы Joker, Uno и Tritix
      • Мобильные стенды, Флагштоки, Штендеры, Стойки-ограждения
      • Жесткие листовые материалы
      • Цветные самоклеящиеся плёнки
      • Материалы для печати и ламинации
      • Световозвращающие материалы
      • Термотрансферные материалы
      • Сувенирная и наградная продукция
      • Одежда и аксессуары для маркировки
      • CRAFT-материалы и оборудование

      ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТЫ

      • Принтеры для рекламных производств
      • Принтеры для полиграфии и печати трансферов
      • 3D принтеры
      • Оборудование для раскроя и резки
      • Фрезерно-гравировальное оборудование и лазерные граверы
      • Оборудование для печати на ткани
      • Футболочные принтеры
      • Ламинаторы
      • Термопрессы
      • Электроинструмент
      • Алюминиевые лестницы и стремянки
      • Оборудование для производства букв из жидкого акрила
      • Триммеры, абразивы, инструменты для работы с плёнками
      • Люверсы и инструмент для их установки
      • Ножи, лезвия, ножницы, коврики
      • Шелкотрафаретное оборудование
      • Запчасти, доп. оборудование и программное обеспечение
    • Зенон-Академия
      • Видео
      • Статьи
      • План вебинаров
    • О нас
      • О компании
      • Наши сотрудники
    • Новости
      • Новости
      • Акции
      • Новинки
    • События
      • Семинары
      • Выставки
      • Поздравления
      • Вебинары
    • Сервис
      • Расчет вывески
      • Сервисная служба
    • Условия работы
      • Доставка
      • Оплата
    • Контакты

    Вы используете устаревший браузер

    Для того, чтобы использовать все возможности сайта,
    загрузите и установите один из браузеров:

    Google Chrome

    скачать последнюю версию

    Opera

    скачать последнюю версию

    Mozilla

    скачать последнюю версию

    Яндекс Браузер

    скачать последнюю версию

    артикул

    Подписка на рассылку

    Письмо с подтверждением действий отправлено на указанный вами email.

    Пожалуйста, следуйте инструкциям указанным в письме.

    Извините, произошла ошибка, сервис попробуйте воспользоваться сервисом позднее.

    Для подписки на рассылку, заполните, пожалуйста ВСЕ поля формы

    Регионы подписки

    • Москва — Гольяново
    • Москва — Лосиный остров
    • Подмосковье — Одинцово
    • Подмосковье — Подольск
    • Архангельск
    • Барнаул
    • Белгород
    • Владивосток
    • Владимир
    • Волгоград
    • Воронеж
    • Екатеринбург
    • Ижевск
    • Иркутск
    • Казань
    • Калининград
    • Краснодар
    • Красноярск
    • Курск
    • Липецк
    • Нижний Новгород
    • Новосибирск
    • Омск
    • Оренбург
    • Пенза
    • Пермь
    • Пятигорск
    • Ростов-на-Дону
    • Рязань
    • Самара
    • Санкт-Петербург
    • Саранск
    • Саратов
    • Симферополь
    • Смоленск
    • Сочи
    • Ставрополь
    • Тамбов
    • Тольятти
    • Томск
    • Тула
    • Тюмень
    • Ульяновск
    • Уфа
    • Хабаровск
    • Чебоксары
    • Челябинск
    • Якутск
    • Ярославль

    Я согласен(-на) на обработку персональных данных

    Заявка на товар:

    Вы можете отправить данную форму заявки на товар, либо связаться с нами по телефону или по E-mail , сообщив менеджеру артикул .

    Заявка отправлена

    Мы позвоним Вам в ближайшее время!

    Необходимо пройти тест Тьюринга (капчу).

    Номер телефона

    Город

    Выберите городМосква — ГольяновоМосква — Лосиный островПодмосковье — ОдинцовоПодмосковье — ПодольскАрхангельскБарнаулБелгородВладивостокВладимирВолгоградВоронежЕкатеринбургИжевскИркутскКазаньКалининградКраснодарКрасноярскКурскЛипецкНижний НовгородНовосибирскОмскОренбургПензаПермьПятигорскРостов-на-ДонуРязаньСамараСанкт-ПетербургСаранскСаратовСимферопольСмоленскСочиСтавропольТамбовТольяттиТомскТулаТюменьУльяновскУфаХабаровскЧебоксарыЧелябинскЯкутскЯрославль

    Я согласен(-на) на обработку персональных данных

    Замечания и предложения

    Если вы столкнулись с ситуацией, в которой не смогли получить ответ или нужную вам помощь от наших сотрудников, остались недовольны сервисом или не нашли решения своего вопроса, то можете напрямую обратиться со своей проблемой к руководству компании.

    Просим вас наиболее полно и информативно описать возникшую ситуацию, указать филиал, фамилию и имя сотрудника / сотрудников с которыми вы работали и прочую информацию.

    Также мы будем рады любым предложениям и пожеланиям по улучшению нашей работы.

    Surname

    Номер телефона

    City

    Выберите городМосква — ГольяновоМосква — Лосиный островПодмосковье — ОдинцовоПодмосковье — ПодольскАрхангельскБарнаулБелгородВладивостокВладимирВолгоградВоронежЕкатеринбургИжевскИркутскКазаньКалининградКраснодарКрасноярскКурскЛипецкНижний НовгородНовосибирскОмскОренбургПензаПермьПятигорскРостов-на-ДонуРязаньСамараСанкт-ПетербургСаранскСаратовСимферопольСмоленскСочиСтавропольТамбовТольяттиТомскТулаТюменьУльяновскУфаХабаровскЧебоксарыЧелябинскЯкутскЯрославль

    Сообщение

    Я согласен(-на) на обработку персональных данных

    • все филиалы

    Заказать обратный звонок

    City

    Выберите городМосква — ГольяновоМосква — Лосиный островПодмосковье — ОдинцовоПодмосковье — ПодольскАрхангельскБарнаулБелгородВладивостокВладимирВолгоградВоронежЕкатеринбургИжевскИркутскКазаньКалининградКраснодарКрасноярскКурскЛипецкНижний НовгородНовосибирскОмскОренбургПензаПермьПятигорскРостов-на-ДонуРязаньСамараСанкт-ПетербургСаранскСаратовСимферопольСмоленскСочиСтавропольТамбовТольяттиТомскТулаТюменьУльяновскУфаХабаровскЧебоксарыЧелябинскЯкутскЯрославль

    Я согласен(-на) на обработку персональных данных.

    Инфракрасная сушка пищевых материалов: последние достижения

  • Абано Э.Э., Ма Х.Л., Ку В.Дж., Ван П.Л., Ву Б.Г., Пан З.Л. (2014) Влияние каталитической инфракрасной сушки на свойства ломтиков томатов. J Food Process Technol 5:1–10

    Google Scholar

  • Аболтиньш А., Палабинскис Ю., Вартукаптейнис К. (2017) Исследования процесса сушки ягод в инфракрасной пленочной сушилке. В: Материалы международной научной конференции Латвийский сельскохозяйственный университет 1515–1520

  • Aboud SA, Altemimi AB, RS Al-HiIphy A, Yi-Chen L, Cacciola F (2019) Всесторонний обзор применения инфракрасного нагрева в пищевой промышленности. Молекулы 24:4125

    CAS ПабМед Центральный Google Scholar

  • Адак Н., Хейбели Н., Эртекин С. (2017) Инфракрасная сушка клубники. Food Chem 219:109–116

    CAS пабмед Google Scholar

  • Айдани Э., Хададходапараст М., Кашанинеджад М. (2017) Экспериментальное и модельное исследование массопереноса при комбинированной инфракрасно-вакуумной сушке киви Hayward. Пищевая наука и питание 5:596–601

    Google Scholar

  • Акпинар Э.К., Бисер Ю., Четинкая Ф. (2006) Моделирование тонкослойной сушки листьев петрушки в конвективной сушилке и под открытым солнцем. J Food Eng 75: 308–315

    Google Scholar

  • Алаей Б., Чайжан Р.А. (2015a) Моделирование сушки нектарина в вакууме ближнего инфракрасного диапазона. Acta Sci Pol Technol Aliment 14:15–27

    PubMed Google Scholar

  • Алаей Б. , Чайжан Р.А. (2015b) Характеристики сушки зерен граната в вакууме ближнего инфракрасного диапазона. J Food Process Preserv 39: 469–479

    CAS Google Scholar

  • Antal T (2015) Сравнительное исследование трех методов сушки: режимы замораживания, замораживания с помощью горячего воздуха и замораживания с помощью инфракрасного излучения. Агрон Рез 13:863–878

    Google Scholar

  • Antal T, Tarek-Tilistyák J, Cziáky Z, Sinka L (2017) Сравнение характеристик сушки и качества груши (Pyrus communis L.) с использованием сублимационной сушки в среднем инфракрасном диапазоне и одноступенчатой ​​сублимационной сушки. Int J Food Eng 13

  • Айдогду А., Сумну Г., Сахин С. (2013) Инфракрасная микроволновая сушка баклажанов. В: 4-я Международная конференция по пищевой инженерии и биотехнологии IPCBEE

  • «>

    Bal S, Wratten FT, Chesness JL, Faulkner MD (1970) Аналитическое и экспериментальное исследование лучистого нагрева рисового зерна. Trans ASABE 13:644–0647

  • Baptestini FM, Correa PC, Oliveira GHHD, Botelho FM, Oliveira APLRD (2017) Коэффициенты тепло- и массопереноса и моделирование инфракрасной сушки ломтиков банана. Ревиста Церера 64: 457–464

    Google Scholar

  • Бежар А.К., Ганем Н., Михоуби Д., Кечау Н., Михоуби Н.Б. (2011) Влияние инфракрасной сушки на кинетику сушки, цвет, общее количество фенолов и водо- и маслоудерживающую способность кожуры и листьев апельсина (Citrus sinensis). Int J Food Eng 7: 1–25

    Google Scholar

  • Бельвизо С., Дал Белло Б., Джакоза С., Бертолино М., Гирарделло Д., Джордано М., Зеппа Г. (2017) Химический, механический и органолептический мониторинг фундука, обжаренного на горячем воздухе и в инфракрасном диапазоне (Corylus avellana L. ) во время девять месяцев хранения. Food Chem 217:398–408

    CAS пабмед Google Scholar

  • Блаут Э.Р. (1957) Инфракрасная спектроскопия биохимических полимеров в водных растворах. Энн Н.Ю. Академия наук 69:84–93

    CAS пабмед Google Scholar

  • Брукер Д.Б., Баккер-Аркема Ф.В., Холл К.В. (1992) Сушка и хранение зерновых и масличных культур. Springer Science & Business Media

  • Bualuang O, Tirawanichakul Y, Tirawanichakul S (2013) Сравнительное исследование сушки пропаренного риса горячим воздухом и инфракрасным излучением: аспекты кинетики и качества. J Food Process Preserv 37:1119–1132

    CAS Google Scholar

  • Цао Х, Чжан М., Муджумдар А.С., Чжун К., Ван З. (2018) Влияние предварительной обработки ультразвуком на качество, потребление энергии и стерилизацию травы ячменя при сублимационной сушке. Ultrason Sonochem 40:333–340

    CAS пабмед Google Scholar

  • Чайжан Р.А., Дибагар Н., Алей Б. (2017) Характеристики сушки ломтиков цуккини в условиях периодического инфракрасного и микроволнового вакуума. Тепломассообмен 53:3473–3485

    КАС Google Scholar

  • Chen T, Kang B, Chen S, Chen H, Lin H (2010) Оптимизированные параметры и анализ качества соленого и хрустящего арахиса с помощью обжарки в дальнем инфракрасном диапазоне. Труды Китайского общества сельскохозяйственной инженерии 26:320–325

  • Chen Q, Bi J, Wu X, Yi J, Zhou L, Zhou Y (2015) Кинетика сушки и качественные характеристики мармелада ( Zizyphus jujuba Miller ) срезы, высушенные горячим воздухом и коротковолновым и средневолновым инфракрасным излучением. LWT-Food Sci Technol 64: 759–766

  • «>

    Correa PC, Baptestini FM, Zeymer JS, Araujo MEVD, Freitas RCPD, Leite RA (2019) Дегидратация ломтиков имбиря в инфракрасном диапазоне: коэффициент тепло- и массопереноса и моделирование. Cienc Agrotec 43:1–11

  • Das I, Das SK (2010) In: Pan Z, Atungulu GG (eds) Инфракрасное отопление для пищевой и сельскохозяйственной промышленности. CRC Press

  • Дасоре А., Кониети Р., Пуппала Н. (2019) Метод определения подходящей модели тонкослойной сушки сырья. Int J Recent Technol Eng 8: 3627–3632

  • Datta AK, Ni H (2002) Инфракрасный и микроволновый нагрев пищевых продуктов с помощью горячего воздуха для контроля влажности поверхности. J Food Eng 51: 355–364

    Google Scholar

  • Де ла Фуэнте-Бланко С., Де Сарабия ERF, Акоста-Апарисио В.М., Бланко-Бланко А., Гальего-Хуарес Дж.А. (2006) Процесс сушки пищевых продуктов с помощью мощного ультразвука. Ультразвук 44:523–527

    Google Scholar

  • Dujmic F, Brncic M, Karlovic S, Bosiljkov T, Jezek D, Tripalo B, Mofardin I (2013) Ультразвуковая инфракрасная сушка ломтиков груши: текстурные проблемы. J Food Process Eng 36: 397–406

    Google Scholar

  • Эль-Мезери Х.С., Мвитига Г. (2015) Характеристики конвейерной сушилки с конвективным, инфракрасным и комбинированным инфракрасно-конвективным обогревом. J Food Sci Technol 52: 2721–2730

    CAS пабмед Google Scholar

  • Erbay Z, Icier F (2010) Обзор тонкослойной сушки пищевых продуктов: теория, моделирование и экспериментальные результаты. Crit Rev Food Sci Nutr 50:441–464

    PubMed Google Scholar

  • Эрдогду С.Б., Элиассон Л. , Эрдогду Ф., Исакссон С., Арне Л. (2015) Экспериментальное определение глубины проникновения различных специй (семена черного перца, порошок паприки и листья орегано) под действием инфракрасного излучения. J Food Eng 161: 75–81

    КАС Google Scholar

  • Фасина О., Тайлер Б., Пикард М., Чжэн Г.Х., Ван Н. (2001) Влияние инфракрасного нагрева на свойства семян бобовых. Int J Food Sci Technol 36:79–90

    CAS Google Scholar

  • Фернандес Ф.А., Галлао М.И., Родригес С. (2008) Влияние осмотической дегидратации и предварительной обработки ультразвуком на клеточную структуру: обезвоживание дыни. LWT-Food Sci Technol 41:604–610

  • Fernando AJ, Amaratunga KSP, Priyadarshana LBMDL, Galahitiyawa DDK, Karunasinghe KGWU (2014) Обжаривание перца чили (Capsicum annuum L.) с использованием дальнего инфракрасного излучения. Tropical Agric Res 25(2):180–187

  • Freeman NK (1957)Инфракрасная спектроскопия липидов сыворотки. Ann NY Acad Sci 69:131–144

    CAS пабмед Google Scholar

  • Ghaboos SHH, Ardabili SMS, Kashaninejad M, Asadi G, Aalami M (2016) Комбинированная инфракрасно-вакуумная сушка ломтиков тыквы. J Food Sci Technol 53:2380–2388

    КАС пабмед ПабМед Центральный Google Scholar

  • Гири С.К., Прасад С. (2007) Кинетика сушки и характеристики регидратации микроволново-вакуумной и конвективной сушки грибов горячим воздухом. J Food Eng 78: 512–521

    Google Scholar

  • Ha JW, Ryu SR, Kang DH (2012) Оценка пастеризации в ближнем инфракрасном диапазоне для борьбы с Escherichia coli O157:H7, Salmonella enterica serovar Typhimurium и Listeria monocytogenes в готовой к употреблению нарезанной ветчине. Appl Environ Microbiol 78:6458–6465

    КАС пабмед ПабМед Центральный Google Scholar

  • Hallstrom B, Skjoldebrand C, Tragardh C (1988) Теплообмен и пищевые продукты. Elsevier Applied Science

  • Hashimoto A, Kameoka T (1997) Проникновение инфракрасного излучения в растительную модель. Food Sci Technol Int 3:373–378

  • Hashimoto A, Takahashi M, Honda T, Shimizu M, Watanabe A (1990) Проникновение энергии инфракрасного излучения в сладкий картофель. Ниппон Шокухин Когё Гаккаиси 37: 887–893

  • Исмаил О., Коджабай О.Г. (2018) Инфракрасная и микроволновая сушка радужной форели: кинетика сушки и моделирование. Turk J Fish Aquat Sci 18: 259–266

    Google Scholar

  • Кантронг Х., Тансакул А., Миттал Г.С. (2014) Характеристики и качество сушки грибов шиитаке, подвергающихся сушке в вакууме в микроволновой печи и в вакууме в сочетании с инфракрасной сушкой. J Food Sci Technol 51:3594–3608

    PubMed Google Scholar

  • Khampakool A, Soisungwan S, Park SH (2019) Потенциальное применение сублимационной сушки с помощью инфракрасного излучения (IRAFD) для банановых закусок: кинетика сушки, потребление энергии и текстура. LWT 99:355–363

  • Kocabiyik H, Tezer D (2009) Сушка ломтиков моркови с использованием инфракрасного излучения. Int J Food Sci Technol 44: 953–959

    CAS Google Scholar

  • Когель Р.Дж., МакКаллум Р.А., Гринштейн Дж.П., Винитц М., Бирнбаум С.М. (1957) Поглощение инфракрасного излучения в твердом состоянии оптически активными и рацемическими α-аминокислотами с прямой цепью. Ann NY Acad Sci 69: 94–115

    CAS пабмед Google Scholar

  • Krishnamurthy K, Khurana HK, Soojin J, Irudayaraj J, Demirci A (2008) Инфракрасное отопление в пищевой промышленности: обзор. Compr Rev Food Sci Food Saf 7:2–13

    Google Scholar

  • Li X, Pan Z, Bingol G, McHugh TH, Atungulu GG (2009) Технико-экономическое обоснование использования нагрева инфракрасным излучением в качестве устойчивого метода очистки томатов. ASABE 1

  • Li X, Pan Z, Atungulu GG, Zheng X, Wood D, Delwiche M, McHugh TH (2014) Очистка помидоров с использованием новой технологии нагрева инфракрасным излучением. Innov Food Sci Emerg 21:123–130

  • Li X, Xie X, Zhang CH, Zhen S, Jia W (2018) Роль среднего и дальнего инфракрасного излучения для повышения эффективности обезвоживания при сушке вяленой говядины. Сухая технология 36:283–293

    CAS Google Scholar

  • Liu Y, Miao S, Wu J, Liu J, Yu H, Duan X (2015) Характеристики сушки и моделирование вакуумной сушки дальним инфракрасным излучением Flos Lonicerae. J Food Process Preserv 39:338–348

    Google Scholar

  • Liu Z, Zhang M, Fang Z, Bhandari B, Yang Z (2017) Дегидратация печенья из спаржи с помощью комбинированного вакуумного инфракрасного излучения и импульсной микроволновой вакуумной сушки. Сухие технологии 35:1291–1301

    Google Scholar

  • Manning JJ (1956) Инфракрасные спектры некоторых важных наркотиков. Appl Spectrosc 10:85–98

    Google Scholar

  • Mayor L, Sereno AM (2004) Моделирование усадки при конвективной сушке пищевых материалов: обзор. J Food Eng 61: 373–386

    Google Scholar

  • Мосайеби М., Кашанинежад М., Наджафян Л. (2018) Оптимизация физико-химических и органолептических свойств ядер подсолнечника, обжаренных в инфракрасном горячем воздухе, с использованием методологии поверхности отклика. J Food Qual 2018: 1–14

    Google Scholar

  • Наката Т., Окамото А., Савай Дж., Кикучи М. (2015) Влияние пастеризации при нагревании в дальней инфракрасной области на грибы. J Biosci Med 3:60–65

  • Навирска А., Фигель А., Кухарска А.З., Сокол-Летовска А., Бесиада А. (2009) Кинетика сушки и параметры качества ломтиков тыквы, обезвоженных с использованием различных методов. J Food Eng 94:14–20

    Google Scholar

  • Новак Д., Левицки П.П. (2004) Инфракрасная сушка ломтиков яблок. Innov Food Sci Emerg 5:353–360

  • Онвуде Д.И., Хашим Н., Абдан К., Яниус Р., Чен Г. (2019) Эффективность комбинированных стратегий инфракрасной сушки и сушки горячим воздухом для сладкого картофеля. J Food Eng 241:75–87

    CAS Google Scholar

  • «>

    Орикаса Т., Коиде С., Окамото С., Тогаси С., Комода Т., Хатанака С., Мурамацу Й., Таммаваонг М., Сиина Т., Тагава А. (2015) Температурная зависимость изменения качества во время сушки листьев Komatsuna в дальнем инфракрасном диапазоне. Акта Хортик 1091:319–325

    Google Scholar

  • Падмашри А., Семвал А.Д., Хан М.А., Говиндарадж Т., Шарма Г.К. (2016) Влияние инфракрасной обработки на функциональные, питательные, антипитательные и реологические свойства семян бобов мунг (Phaseolus aereus). Int J Adv Res 4: 606–613

    CAS Google Scholar

  • Патиратне С.М., Шанд П.Дж., Пикард М., Ванасундара Дж.П. (2015) Изменение функциональных свойств чечевичной муки (Lens culinaris) путем микронизации семян: влияние уровня влажности семян и температуры поверхности. Food Res Int 76: 122–131

    КАС Google Scholar

  • «>

    Павар С.Б., Пратапе В.М. (2017) Основы инфракрасного нагрева и его применение при сушке пищевых материалов: обзор. J Food Process Eng 40:12308

    Google Scholar

  • Пекке М.А., Пан З., Атунгулу Г.Г., Смит Г., Томпсон Дж.Ф. (2013) Характеристики и качество сушки бананов при нагревании инфракрасным излучением. Int J Agr Biol Eng 6: 58–70

  • Qu F, Zhu X, Ai Z, Ai Y, Qiu F, Ni D (2019) Влияние различных методов сушки на органолептические качества и химические компоненты черного чая. LWT-Food Sci Technol 99:112–118

  • Рахмавати Л., Сапутра Д., Сахим К., Приянто Г., Пан З. (2017) Исследование использования инфракрасного излучения для увеличения срока хранения дуку. На IV Азиатском симпозиуме по управлению качеством в послеуборочных системах 1210:109–116

  • Рамасвами Х.С., Маркотт М. (2005) Пищевая промышленность: принципы и приложения. CRC-пресс

  • Растоги Н.К. (2012) Последние тенденции и разработки в области инфракрасного нагрева в пищевой промышленности. Crit Rev Food Sci Nutr 52: 737–760

    CAS пабмед Google Scholar

  • Ratti C (2001) Горячий воздух и лиофилизация ценных пищевых продуктов: обзор. J Food Eng 49: 311–319

    Google Scholar

  • Ratti C, Mujumdar AS (2006) Справочник по промышленной сушке. CRC-пресс

  • Riadh MH, Ahmad SAB, Marhaban MH, Soh AC (2015) Инфракрасный нагрев при сушке пищевых продуктов: обзор. Сухая технология 33:322–335

    CAS Google Scholar

  • Rojas ML, Augusto PE (2018) Предварительная обработка этанолом и ультразвуком для улучшения инфракрасной сушки ломтиков картофеля. Innovative Food Sci Emerg Technol 49:65–75

    CAS Google Scholar

  • «>

    Сае-Хоу А., Тираваничакул С., Тираваничакул Ю. (2013) Влияние сушки с тепловой конвекцией и тепловым излучением на кинетику сушки и качество черного перца. Научный журнал Burapha 18:166–180

    Google Scholar

  • Саенграйап Р., Тансакул А., Миттал Г.С. (2015) Влияние микроволновой вакуумной сушки с использованием дальнего инфракрасного излучения на характеристики сушки и качество красного перца чили. J Food Sci Technol 52: 2610–2621

    CAS пабмед Google Scholar

  • Сакаи Н., Ханзава Т. (1994) Применение и достижения в области обогрева дальним инфракрасным излучением в Японии. Trends Food Sci Technol 5:357–362

    КАС Google Scholar

  • Сакаи Н., Мао В. (2006) В: Sun DW (ed) Термическая обработка пищевых продуктов. CRC Press Taylor and Francis Group, Бока-Ратон

    Google Scholar

  • «>

    Салехи Ф., Кашанинежад М. (2018) Моделирование кинетики потери влаги и изменения цвета поверхности ломтика лимона при комбинированной инфракрасно-вакуумной сушке. Inf Process Agric 5:516–523

  • Салехи Ф., Кашанинежад М. (2018) Массообмен и кинетика изменения цвета при инфракрасно-вакуумной сушке ломтиков грейпфрута. Int J Fruit Sci 18:394–409

  • Салехи Ф., Кашанинежад М., Джафарианлари А. (2017) Кинетика сушки и характеристики комбинированной инфракрасно-вакуумной сушки ломтиков шампиньонов. Тепломассообмен 53:1751–1759

    Google Scholar

  • Самани Б.Х., Гударзи Х., Ростами С., Лоригуини З., Эсмаили З., Джамшиди-Киа Ф. (2018) Разработка и оптимизация новой ультразвуковой-инфракрасно-вакуумной сушилки для сушки Kelussia odoratissima и ее сравнение с традиционными методами. Ind Crop Prod 123: 46–54

    Google Scholar

  • «>

    Sandu C (1986) Инфракрасная радиационная сушка в пищевой промышленности: анализ процесса. Биотехнологическая программа 2:109–119

    CAS пабмед Google Scholar

  • Sansak S, Jongyingcharoen JS (2018) Влияние инфракрасной сушки горячим воздухом на характеристики сушки и качество гранул из рисовых отрубей. В MATEC Web of Conferences 192:03040

    Google Scholar

  • Sawai J, Isomura Y, Honma T, Kenmochi H (2006) Характеристики инактивации спирали Escherichia инфракрасным облучением. Biocontrol Sci 11:85–90

  • Шван Х.П., Драйсбах Л., Чайлдс Р., Мастранджело С.В. (1957) Инфракрасные исследования липидов тканей. Ann NY Acad Sci 69:116–130

    Google Scholar

  • Сумну Г., Тураби Э., Озтоп М. (2005) Сушка моркови в микроволновых и комбинированных печах с галогенной лампой и микроволновой печью. LWT-Пищевая наука и технология 38: 549–553

    КАС Google Scholar

  • Уенгкимбуан Н. (2016) Кинетика и моделирование куркумы с помощью сушки горячим воздухом и инфракрасным излучением. BuSciJ 21:239–248

  • Venkitasamy C, Zhu C, Brandl MT, Niederholzer FJ, Zhang R, McHugh TH, Pan Z (2018) Возможность последовательного использования инфракрасного излучения и горячего воздуха для сушки миндаля и инактивации Enterococcus faecium NRRL Б-2354. LWT Food Sci Technol 95:123–128

    CAS Google Scholar

  • Wang L, Zhang M, Fang Z, Xu B (2014) Применение средневолновой инфракрасной сушки при приготовлении жевательных таблеток с грибами. Сухая технология 32:1820–1827

    CAS Google Scholar

  • Wang HC, Zhang M, Adhikari B (2015) Сушка грибов шиитаке путем сочетания сублимационной сушки и среднего инфракрасного излучения. Food Bioprod Process 94:507–517

    CAS Google Scholar

  • Ван Б., Венкитасами С., Чжан Ф., Чжао Л., Кхир Р., Пан З. (2016) Возможность очистки мармелада с использованием новой технологии нагрева инфракрасным излучением. LWT-Food Sci Technol 69:458–467

  • Wanyo P, Siriamornpun S, Meeso N (2011)Улучшение качества и антиоксидантных свойств сушеных листьев шелковицы с помощью комбинированного инфракрасного излучения и воздушной конвекции в процессе тайского чая. Food Bioprod Process 89:22–30

    CAS Google Scholar

  • Wu XF, Zhang M, Bhandari B (2019) Новая технология инфракрасной сублимационной сушки (IRFD) для снижения энергопотребления и сохранения качества Cordyceps militaris . Innovative Food Sci Emerg Technol 54:34–42

    CAS Google Scholar

  • «>

    Xie L, Mujumdar AS, Fang XM, Wang J, Dai JW, Du ZL, Xiao HW, Liu Y, Gao ZJ (2017) Импульсная вакуумная сушка с подогревом дальнего инфракрасного излучения (FIR-PVD) лайчи ( Lycium barbarum L.): влияние на кинетику сушки и качественные характеристики. Food Bioprod Process 102:320–331

    КАС Google Scholar

  • Сюй М., Тянь Г., Чжао С., Ахмад А., Чжан Х., Би Дж., Сяо Х., Чжэн Дж. (2017) Инфракрасная сушка как метод быстрого приготовления сушеной мандариновой кожуры. Int J Anal Chem 2017:1–11

  • Ялчин С., Басман А. (2015) Влияние обработки инфракрасным излучением на активность уреазы, ингибитора трипсина и липоксигеназы образцов сои. Food Chem 169: 203–210

    CAS пабмед Google Scholar

  • Yan JK, Wu LX, Qiao ZR, Cai WD, Ma H (2019) Влияние различных методов сушки на качество продукта и биоактивные полисахариды ломтиков горькой тыквы (Momordica charantia L. ). Food Chem 271: 588–596

    CAS пабмед Google Scholar

  • Zare D, Naderi H, Ranjbaran M (2015) Энергетические и качественные характеристики комбинированной сушки риса горячим воздухом/инфракрасным излучением. Сухие технологии 33:570–582

    Google Scholar

  • Чжан Л.Л., Лв С., Сюй Дж.Г., Чжан Л.Ф. (2018) Влияние методов сушки на химический состав, антиоксидантную и антибактериальную активность эфирного масла из кожуры лимона. Nat Prod Res 32: 1184–1188

    CAS пабмед Google Scholar

  • Zhao YY, Yi JY, Bi JF, Chen QQ, Zhou M, Zhang B (2018) Улучшение текстуры и свойств регидратации путем предварительной ультразвуковой обработки ломтиков грибов шиитаке, высушенных в инфракрасном диапазоне. Сухая технология: 1–11

  • «>

    Zheng L, Sun DW (2006) Инновационные применения мощного ультразвука в процессах замораживания пищевых продуктов — обзор. Trends Food Sci Technol 17:16–23

    CAS Google Scholar

  • Золотарев В.М. (1969) Дисперсия и поглощение жидкой воды в инфракрасной и радиообластях спектра. Опт Спектроск 26:430–432

    Google Scholar

  • ИК-нагрев и сушка для производителей картона

    Улучшите качество покрытия изделий из картона с помощью систем инфракрасной сушки Marsden Gas.

    Газовые инфракрасные системы для производителей картона

    Производство бумаги и картона-основы, как немелованного, так и мелованного, предъявляет высокие требования к сушке. Системы газовой инфракрасной сушки Marsden обеспечивают передачу высокой энергии в относительно небольшом пространстве, помогая в производстве различных сортов бумажной продукции.

    Используя нашу технологию Embedded Combustion™, наши газовые ИК-системы позволяют производителям картона производить высококачественную бумажную продукцию с более высокой скоростью и меньшими затратами.

    Если вы хотите улучшить процесс сушки покрытия бумаги, газовые ИК-излучатели Marsden предлагают самые мощные и стабильные решения для сушки в отрасли!

    Газовые ИК-системы Marsden включают:

    • Комплексное проектирование ⁠ — мы поможем спроектировать и оптимизировать вашу систему!
    • Полное семейство гарантий на систему и производительность, а также 5-летняя гарантия на излучатели.
    • Оперативная поддержка клиентов 24 часа в сутки, 365 дней в году.

    Готовы ускорить производственный процесс?

    Применение бумаги и картона

    Газовые ИК-излучатели Marsden обеспечивают производителям мелованного картона мощность и постоянство, необходимые для производства высококачественной бумажной продукции, отвечающей требованиям к печати и внешнему виду.

    Области применения включают:

    • Покрытие и сушка аппрета 
    • Массовая сушка (влажный штабель, сушильная секция и сатуратор)
    • Инкрементальная сушка (предварительный нагрев, гелеобразование и окончательная сушка)
    • Определение профиля влажности
    • И многое другое!

    Получите пробную версию для тестирования на машине!

    Зачем использовать газовую ИК-сушку для производства картона?

    Газовые ИК-системы способны обеспечить точное контролируемое нагревание, необходимое для сушки бумажных изделий. Наши горелки Embedded Combustion являются самыми безопасными в отрасли благодаря безопасному времени охлаждения в одну секунду, что делает их идеальными для производства картона.

    Преимущества газовых ИК-излучателей Marsden для картона

    Нагрев до 1850 °F всего за пять секунд

    Охлаждение, безопасное отключение за одну секунду

    Рабочая температура до 2100 °F (1200 °C)

    90 004

    Равномерная поверхность обжига и теплопередача

    Лучшая конверсия в радиационную эффективность в отрасли (до 65%)

    Значительно снижает расход топлива

    Компактная и прочная конструкция

    Посмотрите нашу линейку продуктов Embedded Combustion™!

    ⚠ Неподдерживаемый браузер ⚠

    Marsden Inc, вероятно, не будет работать в этом браузере.