Руководство пользователя Casio W-96H-4A2VEF (на английском языке
E-9
Будильник
Многофункциональный будильник позволяет указать час, минуты, месяц и день для будильника (стр. R-10). Вы можете настроить будильник, чтобы он звучал один раз, когда наступает время будильника, или будильник с повтором, который повторяется до семи раз каждые пять минут. Нажатие D в режиме будильника позволяет переключаться между экраном будильника (отображается время будильника) и экраном почасового сигнала ( 9Отображается 0002 :00). • Настройка будильника (и настройка сигнала почасового времени) доступна в режиме будильника, в который можно войти, нажав C (стр. R-4).Дата будильника
(Месяц – День)
Время будильника
(Час : Минуты)
E-8
Переключение между 12-часовым и 24-часовым форматом времени В режиме Текущего времени нажмите D для переключения между 12-часовым хронометраж и 24-часовой хронометраж.• В 12-часовом формате индикатор P (PM) появляется слева от часов в течение 9 часов. 0003 раза в диапазоне от полудня до 23:59. и индикатор не появляется слева от цифр часов для времени в диапазоне от полуночи до 11:59.• В 24-часовом формате время отображается в диапазоне от 0:00 до 23:59 без какого-либо индикатора.• 12-часовой/24-часовой формат хронометража, который вы выбираете в режиме Текущего времени, применяется во всех остальных режимах.
R-7
3. Когда параметр, который вы хотите изменить, мигает, нажмите D, чтобы изменить его, как
, как описано ниже.Чтобы изменить этот параметр
Секунды
Час, Минуты, Год, Месяц, День
Выполните эту операцию с помощью кнопки
Нажмите D, чтобы сбросить на 00.
Нажмите D, чтобы увеличить настройку.
• Нажатие D, когда секунды находятся в диапазоне от 30 до 59, сбрасывает их на 00, а
добавляет 1 к минутам. В диапазоне от 00 до 29 минуты не меняются.4. Нажмите A, чтобы выйти из экрана настроек. • День недели отображается автоматически в соответствии с настройками даты (год, месяц и день). • Год можно установить в диапазоне от 2000 до 209.9.• Встроенный полностью автоматический календарь часов автоматически учитывает различную продолжительность месяцев и високосные годы. После того, как вы установите дату, не должно быть никаких причин для ее изменения, кроме как после замены батареи часов.E-6
Хронометраж
Используйте режим Текущего времени для установки и просмотра текущего времени и даты. Для установки времени и даты1. В режиме Текущего времени удерживайте нажатой A до тех пор, пока секунды не начнут мигать, указывая на экран настроек.2. Нажмите C, чтобы переместить мигание в последовательности, показанной ниже, чтобы выбрать другие настройки. Секунды ЧасМинутыДень МесяцГод
Час : Минуты Секунды
День недели
Индикация PM
Год
Месяц – Da
E-5
• В любом режиме удерживайте кнопку C в течение примерно одна секунда, чтобы вернуться к хронометрированию
• В режимах «Будильник», «Секундомер» и «Двойное время» часы всегда показывают текущее время в режиме Текущего времени в нижней области дисплея. Режим секундомера. Режим «Двойное время»E-4
Общее руководство
• Нажмите C, чтобы перейти из одного режима в другой. .• В любом режиме нажмите B, чтобы включить дисплей.
Режим хронометража Режим будильникаE-3
Поиск процедуры Ниже приводится удобный справочный список всех операционных процедур, содержащихся в данном руководстве. Чтобы установить время и дату ………………….. …………………………………………. …………….. R-6Для переключения между 12-часовым и 24-часовым форматом хронометража ……………. ……………………. R-8Для установки времени будильника ……. …………………………………………. ……………………. R-11Чтобы выбрать тип будильника ……. …………………………………………. ………………. R-14Чтобы остановить повтор будильника ………………….. ……………………………….. R-15Для проверки сигнализации ……………………. ………………….. …………………………………………. …. R-16
Включение и выключение сигнала почасового времени ………………….. …………………………… R-16Для измерения времени с помощью секундомера …………………. ………………………………………. R-18Для установки Двойное время ………………………………………………………. ………………………………………… E-19E-2
Содержание
Общее руководство ………………………………………….. …………………………………………. …….. E-4
Хронометраж …………………………………. …………………………………………. …………………. R-6
Тревога ………………….. …………………………………………. …………………………………………. Е- 9
Секундомер ……………………………………………… …. ……………………………………… …………..Р-17
Двойное время ………………………………………… …………………………………………. …………… R-19
Справочник ……………………….. …………………………………………. ………………………… R-20
Технические характеристики ………….. …………………………………………. …………………………… E-22
E-1
Об этом руководстве
• Операционные процедуры для модулей 3239и 3240 идентичны. На всех иллюстрациях в данном руководстве показан модуль 3239. • Операции с кнопками обозначаются буквами, показанными на рисунке. • В каждом разделе данного руководства содержится информация, необходимая для выполнения операций в каждом режиме. Дополнительную информацию и техническую информацию можно найти в разделе «Справочная информация».Модуль 3239 Модуль 3240
MA1108-EALa Claudina 96h Anaerobic Nanolot
La Claudina 96ч анаэробный нанолот | Кофе Nero Scuro Speciality- Коллекция кофе
- Оборудование и футболки
- О
- Помощь
- Часто задаваемые вопросы
- Перевозки
- Условия
- политика конфиденциальности
- Гиды
- Мока Горшок
- Умный капельница
- Блог
- Оптовые продажи
Дом / / Ла Клаудина 96-часовой анаэробный экспериментальный нанолот — Сьюдад-Боливар, Антиокия
Колумбия
€11,90
Твитнуть
lПоказать полноразмерное изображение
Распродано
- Обзор
- Детали
- Происхождение
- отзывов
Это второй и последний экспериментальный нанолот, который нам посчастливилось получить в этом году от колумбийской Hacienda La Claudina.
Hacienda находится в городе Сьюдад-Боливар, в департаменте Антиокия, Колумбия. Принадлежит Хуану Сальдарриаге, выращиванием кофе занимается более 18 гектаров. Штатных сотрудников трое, которыми руководит Хуан, плюс около шестидесяти сезонных рабочих в период сбора урожая.
Этот нанолот, приготовленный с помощью анаэробного экспериментального процесса, составляет всего 5 кг. Мы обжариваем его партиями по 250 г в небольшой барабанной жаровне Coffeetool, которую используем для приготовления кофе на соревнованиях.
Состоит исключительно из сорта Castillo, получен путем анаэробной ферментации, т.е. ферментации в отсутствие кислорода. В случае с этой нанопартией использовался следующий процесс:
- Вишню собирали вручную в течение дня.
- Вечером наружная кожица и слизь были механически удалены с помощью депульпатора , как и при традиционном промывании.
- Полученные таким образом бобы ферментировали в герметичных стальных резервуарах с водой в течение 96 часов.